본문 바로가기
기타/자취생일상

틈새라면을 아주 맛있게 먹는 방법과 덕평쿠팡의 인센티브 !

by 연조오 2020. 3. 26.
반응형

 

타고난 맵찔이로 엽떡은 순한맛도 물에 씻어먹구 신전도 아주 안매운 맛으로 해서 쥬시쿨 흡입해가며 먹는 맵찔이였지만 사실은 선택형 맵찔이였다. 틈새라면 앞에서는 과감하게 변하는데 그렇다고 엄청 과감해지지는 않지만 적당히 라면에 청양고추는 넣지만 청양고추를 먹지는 않는다 정도 ?! 

암튼 내 최애라면 틈새라면을 좀 더 맛있게 먹기 위한 나의 레시피

1. 기름을 두르고 파를 넣어준다.

2. 파기름이 나오면 고춧가루 팍팍 넣어준다.

3. 고춧가루 넣고 조금 휘적휘적 한 다음 바로 물을 넣어준다.

4. 물이 끓어오르면 라면을 끓여준다.

5. 그 위로 청양고추도 넣어준다. !!

-

끝 너무 맛있당 ㅠㅠ 증말 감탄 하면서 먹게되는 맛

사실 이거 먹으면 진짜 먹을 때는 아무생각도 안나고 그냥 먹기만 하다가

다 먹고나서 아 스트레스 풀리는구나 하고 정신차리게 되는 맛,, 너무 맛있따.

 


 

 

그리고 이 것은 쿠팡이 나에게 준 선물 !! 인센티브 들어왔따 !

쿠팡에서 인센티브 준다는 말은 듣긴 했지만 언제주는지는 몰랐는데 날짜를 보아하니

거의 일주일이나 이주정도 지나고 인센티브 발생된다면 지급해주는 것 같다.

입고에서는 만원 받았는데 출고에서는 두번에 8000원 받았다. 물론 고용보험 떼고 들어옴

그래도 이게 어디냐 하구 얌전히 받았다 ㅎㅎ 행복하당 !

요즘 알바자리가 없어진 와중에 쿠팡으로 사람들이 많이 모여서 신규공고는 나오지도 않는다.

그나마 전부터 해서 몇번 더 가긴 했지만 지금은 아마 쿠팡알바도 치열할 것 같다 ㅠㅠ

4월에 한번 더 해보고싶은 알바 써주는 곳이 여기밖에 없다 흑흑 ㅠㅠ 사랑해욤 쿠팡 내 손톱 다가져

반응형